колокольня

 Выбор тебе дан незавидный,
 Неуклюжая колокольня,
 Если промолчишь – будет стыдно,
 А забьешь набат – станет больно.
 Словом оборвут ли обидным
 Или крикнут в гневе – довольно !
 Грешна в чём, и в чём ты повинна ?
 Голосишь малиновым звоном … .


Рецензии