сон

 Война ...гибнут люди ...02.28.2022
***

Мне сегодня приснилось, что я на войне,
Я - солдат, пулей-дурой *прошитый*.
Я ползу среди трупов,обломков машин
И смотрю - есть ли кто неубитый.

Солнце жжёт, аж до сердца пронзает тот жар
Вместе с кровью теряю надежду...
....хоть во сне это было- не наяву
Но душа была Там или Между...


Рецензии
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.