тоска тоскливая

Тоска - коньяк, коньяк - опять тоска,
И стрелы молнии на белизне бумаги,
Одна... в который раз вдвоем - одна,
Сознанье мучают дневные передряги.

Покоя нет... на кой мне черт покой,
Коль серой пылью мне не раствориться?
Потеряна - не найдена собой...
Тоска - коньяк... когда же прекратится?


Рецензии