Они остались все вдали...

***
Они остались все вдали
Мои учителя от Бога,
И только белая дорога,
И только клином журавли.

И только разрывная боль,
И тишина, и снег. И утро.
И, как же всё же это мудро,
Что бесконечность — тоже ноль.   

                29.07.2007 21:51


Рецензии