Не осталось ни-че-го...

Стихи? - А нет стихов!!
Любовь?! - А нет любви!!
Он не видит меня.
А я слезы понапрасну лью…

Печаль все сердце заняла…
Сломались мачты моих кораблей..
Дали трещину борта…
И я тащу их за собой среди полей…

Это все так просто:
Навстречу – шаг!
Но перед ним такая бездна,
Что прыгнуть сложно абы как…


Рецензии