Вот наши жёны в пушки заряженны...

Вот наши жёны в пушки заряжены,
А кои - чьи – в торпедный аппарат,
Давай нажмём гашетку отрешенно
И устремим во след полёта взгляд!

Увидев там кошмарные разрывы,
Мы грянем хором яростно:- Ура!
Ведь знаем точно, что родные живы,
А у врагов - кошмарная пора.

Кто не помёр, а просто глупый сдался,
Покажет солнце клеточку ему,
Вот так кончают - кто когда пытался
Перечить жёнам к горю своему!

А мы нальём как стихнет канонада,
Смахнём слезу от дыма и побед,
Нет в мире крепче ядерней заряда
Чем наши жены, рвущие рассвет!


Рецензии