Триолет. Кому? Да он знает

Там, где в битве любимый пал,
Никогда не будет меня –
Мир навек черно-белым стал:
Там, где в битве любимый пал,
Где его я своим назвал,
В мрачном сумраке, полном огня –
Там, где в битве любимый пал,
Никогда не будет меня…


Рецензии