Д

Дура. оставит на мыслях осадок прекрасного слова.
Дура. живет у развалин, пытаясь держать себя на высоте.
Дура. раскроет объятия и значит готова
Сплетать, машинально, ажурные чувства во мне.



Дура. утопит свою нестерпимую жажду,покурит
Дура. распорит для старых иллюзий любимое платье
Дура. сегодня, опять, будет громко смеяться впустую
И набивать, для румянца,в карманы чужие проклятья.




Дура- не любит опаздывать- старый будильник
Дура. смотря скозь стекло,не поймёт сколько время
Дура. не может в покое оставить мой пыльный мобильник
ДУРА, уйди от окна....пошла спать!
Как же ты надоела!


Рецензии