Зачем?

(ЗАЧЕМ?)
..ВЫ ПРОСИТЕ МЕНЯ ОСТАТЬСЯ,
ГДЕ НАШ ПОСЛЕДНИЙ МОСТ ГОРИТ,
.ДУШОЙ И СЕРДЦЕМ УЛЫБАТЬСЯ
ПУСТЬ ДАЖЕ МНЕ ПРЕТИТ.

НЕНУЖНО ПАМЯТНЫХ МОЛЧАНИЙ,
ЦЕПЛЯТЬ СЕКУНДАМИ СОЗНАНЬЕ,
Я РАЗЛЮБИЛА ОБЕЩАНЬЯ, -
ОНИ ПРОРОЧАТ НАКАЗАНЬЕ.

....ПОСЛЕДНИЙ ВЗДОХ ИЗЖИЛ СЕБЯ,
И ДАРИТ МИГ, В КОТОРОМ ЯСНО,
ВЫ ПРОШЛЫМ ПОКРЫВАЕТЕ МЕНЯ,
А Я СКАЗАТЬ ДОЛЖНА "СОГЛАСНА"..



____________________________________24/02/06


Рецензии
разглядел душу...надеюсь на взаимную рецензию ;-)

Вячеслав Дир   01.10.2009 19:59     Заявить о нарушении