Emptiness

СЛОЖНО,КОГДА НИКТО НЕ СЛЫШИТ
КОГДА ОСЛЕПЛИ ЧУВСТВА И РАСКРОШИЛИСЬ ДНИ
ЧЕРНИЛАМИ ЗАПАЧКАНЫ РЕШЕНЬЯ
Я СЛЫШУ СТРАННЫЙ ЗВУК.ЗАМРИ




НЕСЛЫШНО ВХОДИТ ТИШИНА
А Я БОЮСЬ ЕЁ ОБИДЕТЬ
И ПРЯЧУ В МЫСЛИ ВСЕ СЛОВА
СЕБЯ ТЕПЕРЬ МНЕ БОЛЬНО ВИДЕТЬ



В ОКОШКЕ НОЧЬ,ЗАКРОЕТ СВЕТ
РАССТАВИТ СВЕЧИ НА МОГИЛЫ
И ТОЛЬКО СЛАБОСТЬ СКАЖЕТ "НЕТ"
ОНА ДЕЖУРИТ ВМЕСТО СИЛЫ




УСТАЛИ РУКИ,ДОЖДЬ ПРИТИХ
НО КАПЛЯМ НА ЩЕКАХ НЕ СПИТЬСЯ
ГЛАЗА.ДУША.ПОСЛЕДНИЙ ШТРИХ
Я - ПУСТОТА НА ВАШИХ ЛИЦАХ.
.................




____________________27.01.06__________


Рецензии