Бесценный подарок Богов...

Обласкана солнца лучом виноградная гроздь -
рубин и янтарь в изумрудной листве созревают.
Богатство земли щедрым соком её налилось,
заботливо, нежно с лозы драгоценность срывают

руками... Ты слышишь как бьётся в ладонях любовь,
сливаясь с природой космической музыкой сердца?
Прими же волшебный, бесценный подарок Богов -
божественным светом душа твоя жаждет согреться!

Нам к тайнам вселенной в тот миг прикоснуться дано,
когда расцветает букет - винодела творенье,
в прохладе подвалов в нектар превращая вино...
Испей же пьянящего сока - познай откровенье!

Восторженной песней взмывают в полёт к облакам
души растревоженной чувства хмелея, волнуясь!
Любовью и солнцем наполнен хрустальный бокал
и губы твои, что к бокалу с вином прикоснулись...

28 июля 2007 года.


Рецензии
Упоительное стихотворение)

Наталья Исаева Тексты Песен   14.02.2012 15:14     Заявить о нарушении
Точно:).
Спасибо, Натуль!
С улыбками, Лена.

Елена Промская   15.02.2012 23:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 94 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.