Брызги лета

Брызги
................лета,
Душа –
................на взлёте…
Осень
..............ступает
..............................тихо…
................................................Придёте?
Это
..........не осень
............................ещё
В речке
.................синей
Горечь
.................обиды
..................................утонет
Иней –
...............он
.......................на висках
..............................................серебрит
Проседь
....................как ни грусти –
Впереди –
......................уже осень
Нас стережёт
..........................неприметным
 Что ей ещё,
..........................разлучнице,
Тихая
.................ясность.
Осень
...............на взлёте…
Время
.................замрёт
....................................на повороте...


Рецензии
Время, действительно, замерло вашими волшебными паузами! Началось всё со скоростью брызг...и так... вдруг... резко-на глубину сразу! Туда, в безвременье, в бесконечность,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Как тихо... штиль... вот и истины отражение:)))

Ольга Сигаль   16.08.2007 22:17     Заявить о нарушении
Спасибо за чуткое понимание моего творчества. Благодарю за тёплый отзыв о "Брызгах лета"

Баранова Ирина   21.09.2007 18:26   Заявить о нарушении