А я вновь гуляю

А я вновь гуляю пылью по ветру
голубей гоняю и иду ко дну
 ровная дорога в даль меня завет
 я с утра как пламя, а к обеду лед

 повидал я люду жил среди зверей
 а шестым не буду, как хрусталь разбей
скажут, загордился весь, теряя страх
 ну а я родился на семи ветрах

 вот сегодня скину жизни тяжкий груз
 я король червовый он червовый туз
 вот не знаю дальше как оно пойдет
 мне не нужно фальши разойдись народ

 а я вновь гуляю пылью по ветру
 девок забавляю, песни им пою
 скажут, веселился то жил как монах
 ну а я родился на семи ветрах






Рецензии