Гимн Чу-че

Автор идеи В.В Маяковский автор стиха Н.Корешков

По Чу-Че гимны слагать рановато
Я бы посоветоваль Чу(ток) обождать
Портрет её ваапче странноватый
для Чу-Ча стрческого супер визждя!
Носки в полоску на ейной странице:
Тор(Чат), пятками упираясь вдаль.
Ужель они для этой девицы,
Важнее её собственного лица!
Окидывая полосы средоточенным оком
где красная с белою в череде,
Думаешь, Чё она ходит - по Земле боком,
да нет не ходит, летает в среде
своих почитателей, что пишут в рифму
особено тот, что под ником БеДэ!
Воскуря фимиам, всторгами сыпля,
Не закрывая орущего рта,
Славят Чу-Чу, супер артистку,
из погорелого театрА!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.