Крылатый

Вот такая гегемония.
На земле царит гармония.
Кто-то семечки клюёт,
Кто-то крылья продаёт:
"А какие, вам нужны
Ширины, какой длинны?
Вот с коротким пухом есть,
Ангелы б сочли за честь
Так и просятся к полётам
Потягаться с самолётом.
А у этих, плотный пух
Если купишь больше двух
И рисунок будет ярок,
Полкрыла даю в подарок".
Я купил одно крыло.
Мне с постелью повезло,
Сплю теперь с подушкою,
По бокам с опушкою.

Ой, куда от дома мне
Грешному срываться?
Я на службе при жене,
Должен оставаться.


Рецензии