Ты спросишь

Когда-то ты спросишь
Зачем мне все это?
Быть может жила я
"Счастливым билетом"?
Быть может все также
Стараюсь и верю,
Что будет хорошее,
А не потери.
В глазах идеалом,
По мне так не громко.
Я очень стараюсь!!!
Не слышно вдогонку...
Побудь со рядом
Увидишь, узнаешь.
Мне многое надо,
Ты так ведь считаешь?
Мне надо чтоб дорого было утро,
Ценить, что мы вместе всегда поминутно,
Любить, вспоминая, что было не просто,
Что были и радость, и ссоры и слезы.
Я не отступлюсь, я тебе повторяю,
Я не побоюсь этих чувств, этих слов.
Я верю в тебя, я тебе доверяю,
И самое главное - верю в любовь


Рецензии