Скользнём в толпу

Холодный взгляд, отрывистое «здравствуй»...
Скользнём в толпу, чтоб избежать игры...
Оковы сняты, радуйся и властвуй,
Но, видно, далеко до той поры,
Когда забудем глаз своих бездонность,
Тепло улыбчивых счастливых лиц,
Гонимых страстью рук неосторожность
И наш последний словоблудный блиц...


Рецензии