Твоих очей очарованье

Твоих очей очарованье

Твоих очей очарованье !
Они прекрасны день и ночь.
Живет в них встречи ожиданье .
Гони сомнений тучи прочь.


Твоих очей очарованье !
Гляжу в любимые глаза
Не прерывай мое свиданье.
Скатилась по щеке слеза.


Твоих очей очарованье !
Наш молчаливый разговор.
Томленье, смутное мечтанье.
Ловлю знакомый нежный взор.


Твоих очей очарованье !
Живой и негасимый свет.
Надежда с верой, обещанье …
Других таких на свете нет .

2007.03.23


Рецензии