Поэты

Поэты

Кто сказал, что поэты гуляют,
Просто пишут куплеты стихов?
Кто бы видел, как спичкой сгорают
В ярком пламени нежности слов !


Подарите сюжеты поэту.
Вдохновеньем наполните жизнь.
Он напишет, как Пушкин, поэму,
Вас поднимет заоблачно ввысь !

2007.04.05


Рецензии