Еретик. В соавторстве с мужем

В соавторстве с мужем. :)


Нам общих не иметь дорог, и не увидеть счастья…
Идешь ты в бездну, тьмы пророк, а я иду к причастью.
Ты еретик и мелкий бес. Ты сможешь объяснить,
Зачем решил от Сатаны до дна искус испить!

Нужны тебе порок, и грех. И власть тебе нужна.
Ты здесь король мирских утех, но какова цена?
Ответь себе, а хочешь - мне, сейчас тебе дороже,
То, что меня ты соблазнил, иль, что теперь ты можешь?

Вишу опять на волоске, от страха только строки…
Господь пришел ко мне, увы - сейчас мы на Голгофе.
Распяты на кресте страстей, ждём кары от небес…
Молитва – мой путь, ну а твой – путь дьявольских чудес…

Пусть небеса глядят на нас, пусть нет тебя роднее,
Пусть глаз поднять я не решусь и мне не быть смелее…
Пусть мне не ведом тайный жар и яркий страсти смысл,
Пусть я тебя боюсь, но ты…ты за меня молись.


Рецензии