Море

Море

Ах, это море, блеск волны
Сиянье света , шум прибоя,
Кипенье чувств, стремленье дел,
А рядом – небо голубое !
И отражается в воде
Небес чистейшее созданье.
Я очарован небом и землей.
Храню о вас воспоминанье !

2007.04.18


Рецензии