Григ

Григ

Я тебя, милый мой, вспоминаю
Каждый день, каждый час, каждый миг.
Я на скрипке сегодня играю
Твой ноктюрн, мой восторженный Григ !


Поднимаюсь на гребне с волною,
Слышу чаек пронзительный крик,
Вижу небо опять голубое,
Скал величия музыки, Григ !

2007.03.19


Рецензии