ангел мой

ангел мой, где ты бродишь уныло,
твои крылья лежат на земле.
без тебя, без улыбочки милой
я себя ощущаю в петле.
ангел мой, неужели природа
так задумала и создала,
что нечаянно чувства приходят
отбирая остатки тепла.
ангел мой, я совсем не обижен,
мне судьба подарила тебя.
Показалось, тебе стал я ближе,
но обиделась наша судьба.
за трехлетнюю подлую трусость,
за двуличность, за сытость души.
наказала меня светлым чувством.
как и многих наверно мужчин


Рецензии