Мир музыки

Мир музыки

Зеленой краски стало больше,
Весна щедрее теплым днем.
Пергамент листьев шелка тоньше,
Мы песни радостно поем.


Сияет небо голубое,
Смычком играет солнца луч.
Сверкает платье дорогое -
Оркестра скрипок белых туч.


Смычки летают словно птички,
Порхают стайкой воробьи.
Концертный день ожившей скрипки:
Звучат мелодии любви.


Рояль в объятьях рук ”Шопена”.
Какая гамма тонких чувств?
Притихли люди, зала стены.
Без музыки мир просто пуст!

2007.04.05


Рецензии