Не торможу!

Велико множество я напишу ещё стихов,
ну , ну , я попрошу без дураков.
Сегодня эта тема – злободневна ,
как не крути , а жизнь –то наша скверна .
Вот я и сглаживаю острые углы ,
их обхожу и продолжаю жить
писать, творить.
Не торможу!


Рецензии