Есть те, которых ненавижу...

Есть те , которых ненавижу ,
с которыми дружить нельзя :
есть рвачи , есть трепачи ,
полно и разной швали ,
живущих безобразно , как в угаре ,
в полубреду от наркоты и алкоголя ,
таким не место , здесь ,
на воле .


Рецензии