Скажи зачем, судьба свела нас снова...

Скажи зачем судьба свела нас снова?!
Я не узнала света прежних глаз.
Ты стал чужой и непонятно новый
В касаньи губ, в игре фальшивых фраз.
Но я еще надеялась, смотрела:
Душа моя устала без тепла...
Вдруг поняла, что искра догорела,
И не разжечь остывшего костра.


Рецензии
Светлана, хорошие, нежные и добрые у Вас стихи! Спасибо :+)

Ольга Фурсова Куканова   12.05.2010 19:16     Заявить о нарушении