Все здесь подвластно разврату...

Тополь кидает вату,
Кашей сорИт карагач,
Все здесь подвластно разврату -
Что не спеша, что вскачь.

Тучи - галопом по небу,
Солнце ныряет в закат,
Справив свою потребу
Звезды теряют накат,

Падают безмятежно
Градом горящих тел,
Небо лаская нежно
Свой покидая придел...

Тонкие пальцы ива
Сунула в кудри реки,
И ласкова и игрива ...
От страсти аж пузырьки

У речки вскочили на теле,
И дождик здесь не при чем.
Просто они захотели....,
Их разве запрешь ключем.

В эрекции стойкой скачет
Поплавок по нежной волне,
А ива все плачет и плачет
О нем, о тебе, обо мне...

И в воду пальцами веток,
К ветру листвой пристает,
Поэтому, видимо, "деток"
Так часто и густо дает.


Рецензии
Да, прикольно! Прям Бодлер! Очень интересно для меня как для женщины читать такие мужские строки.

Елена Шипова   31.07.2007 16:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.