Звездам скрипки

Звездам скрипки

Звезда летела с неба ночи,
Горела ярко и светила,
Сияли светом ее очи,
Другим путь телом озарила.


Вдруг вспыхнул день на небосклоне.
Весной родилась птица счастья
Под музыку смычка в салоне,
Восторженной души участья …

2007.04.03


Рецензии