И. Ф. К

И.Ф.К.
Осенний романс

Зачем печалюсь я напрасно,
Зачем в безмолвье вдаль тебя гоню?
Возьми меня к себе обратно.
Ведь я тебя так искренно люблю !


Не передать мне той печали
На сердце верном камнем грусть.
Как мы последний раз стояли,
А рядом цвел сирени белый куст.


Тот запах помню я весенний,
От счастья закружилась голова.
Теперь стоишь, ты дуб осенний,
Роняешь листьев желтые слова.

2007.04.02


Рецензии