Откровение не слабого человека

 
Бог, говорят, любит троицу.
Но я её не люблю.
Глупость, как та не просится,
Больше я не повторю.

Достаточно, право, двух раз уже.
Нужно и меру знать.
Сколько можно, да правда же,
На грабли мне наступать.

Не в первый, действительно, раз уже.
Пора б своё место знать.
В пору б уже и лапшу с ушей
Мне научиться снимать.

Но всё-таки как же хочется
Вкусить той жирной лапши!
Чтоб правдою было всё то, чего
В избытке в лапше той лежит.

Любой человек ведь устроен так –
Он в лучшее верит всегда.
Тем более, если пришла беда –
Вдвойне эта вера сильна.

Но…
Бог, говорят, любит троицу.
А я её не люблю.
Глупость, как та не просится,
Больше я не повторю!


Рецензии