небо сжалось

Вкопали крест из старых труб,
И, землю свежую обтиснув,
Молчали, кончив смертный труд,
Уйдя в свои скупые мысли.
Из фото смотрит на кресте
Юнец, ещё не возмужалый.
Он всё узнал, всё, что хотел -
В тот миг, как свитком небо сжалось.


Рецензии