Черновики ночные - стена

Мокрый всхлип затвора огня
Полюбовница моя – белая стена.
Верно пишет, да чужая рука,
По стене слезой течет моя щека.

Краски глоток, холодная встреча,
Глубоко на углях, а все в Боги мечу,
Подними меня, унеси от огня,
Зарукавница моя – белая стена…

Как по пустыне вновь миража ручьи,
Расплескались по тебе волосы мои,
Не дашь дотянуть даже до светла,
Вечная моя жена – белая стена.


Рецензии