Черновики ночные-огонь

На горле кровь, из глаз течет слюна
Звезду ласкаю, дотянувшись из окна.
Мои глаза летят верхом на пуле,
В тот лифт, где мы с тобой уснули

Не вскрикнешь, я потрогаю огонь,
Ты реки вен распухших тронь,
В полуоткрытых листьях- сахар губ,
Влажных кругов зеркальный куб


Рецензии