90 Любить Его... Хрустально навесу

90
Любить Его... Хрустально – навесу
И этот дар, святого откровенья,
Как ветерка в день знойный дуновенье,
Как девочки невинную красу,
Хранить печать, дарованную небом,
Благодарить за сердца каждый стук,
Любить его, за то, что стал он хлебом,
За то, что он отец тебе и друг,
За то, что он всегда везде с тобою,
Бог не оставит, не покинет, нет,
И любит он тебя с мечтой любою,
Не потому, что он тобой воспет,
И с колыбели до седых волос
Тебя хранит молитвою Христос.


Рецензии