Равнодушие

Потупив взгляд, расправив спину,
И солью слез разбавив тушь,
Едва, чуть-чуть, наполовину
Слились оттенки наших душ.

А по стене бесцельно бродит
Скупая тень от наших рук.
Ну что же с нами происходит
Хочу спросить тебя, мой друг?


Рецензии