А мне Любовь твоя нужна

А мне Любовь твоя нужна

А мне любовь твоя нужна,
Как ветерок душе весенний,
Ищу в толпе твои глаза
От одиночества спасенье.

А мне любовь твоя нужна
На километры расстояний.
Благодарю тебя судьба
За годы долгих ожиданий.

А мне любовь твоя нужна.
Я сердцем чувствую приливы.
В душе вмещается страна,
Простор лесов и рек разливы.

А мне любовь твоя нужна.
Тускнеет свет воспоминаний.
Увидеть я тебя должна,
Цепь разорвать разлук, страданий.

А мне любовь твоя нужна,
Как чистый воздух льется песня.
Хочу услышать я слова ,
Когда с тобой мы будем вместе.

А мне любовь твоя нужна,
Творящей жизни крыльев сила.
Ожили сказок чудеса.
Она пришла, как я просила.



Открыла чувствам смело дверь,
Дарила щедро поцелуи.
Ты счастью своему поверь.
Твой лепесток ромашки: «Любит …»

2007.03.31


Рецензии