Сияющая планета

Там в небесах звезда сияла,
Сиянье искоркой упало,
Попало точно мне в ладонь.
Тебе сказала я: Не тронь.

Дай мне немного помечтать,
Понять, почувствовать, впитать.
Потом тебе я передам,
Горам, морям и городам.

Всем людям маленькой Земли.
Сиянье звезд и ты прими.
Потом всё в небеса вернем
И жизнь по-новому начнем.

И засияет вся планета
Сияньем будем все одеты.


Рецензии
У меня есть практически на ту же тему: "Звезда"
В мое окно по вечерам глядит звезда...
Правда, тезка, у нас немало общего.

Галина Орлова   07.04.2008 21:44     Заявить о нарушении