Маша

Бывает, что небо как женские щёки сырые,
Тоска надо мной нависает подобьем плюмажа,
Мария, в разлуке ты тоже со мною, Мария,
Маша...

Улыбка со мной, хоть усни, хоть, пожалуй, умри я,
Я помню все взмахи ресниц в дни короткие наши.
Живу для того, чтоб они повторились, Мария,
Маша...

Твой голос и смех - беспробудна моя эйфория,
Ты словно для сердца мне плюшевый, тёплый кармашек,
Ты счастье, обычное счастье земное, Мария,
Маша...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.