рефлексия

вымученная трезвость, напряженная резвость
снегомокрая мерзость и тупая стервозность
милая гадость, с горчинкою сладость
концентрат чистой радости
по мере надобности нужности и долбаебства.
травести.

такой вот ****ский характер =)


Рецензии
Да ладно, просто ачуменный характер. И стихи соответственно, хорошие.

Алексей Липа   29.07.2007 19:47     Заявить о нарушении