Шаг

                Дико в визг сорвался ветер,
                Защемило на Душе -
                Я в себе беду приветил,
                Поздно каяться уже.

                Расписался в слабоволье
                По прошествии годов,
                И блуждает взгляд невольно,
                Ищет жгут для позвонков.

                И, как первая затяжка,
                Воздух жёсткий и хмельной.
                Шаг один - и груз мой тяжкий
                Распрощается с Землёй.

                Из-под ног падёт опора,
                И, издав последний вздох,
                Жизнь окончится у горла,
                Подведя всему итог...

                Шалый ветер средь отавы
                Засмеялся озорнО,
                Подсказав: мой шаг бесславный,
                И ..  не сделал я его.


Рецензии
Очень чувственно 🥺☺️🌸

С уважением, Полина ♡

Полина Мастицкая   25.03.2024 17:04     Заявить о нарушении
спасибушки Вам

:):)

Сергей Завгородний   25.03.2024 17:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 89 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.