Донбасс

Тебя терзает вновь спецназ,
Донбасс.
Орудий дальнобойных бас -
Донбасс.
И хунты весь боезапас -
В Донбасс
Сам ад перед тобою пас,
Донбасс!
Кошмар и страх из детских глаз
Донбасс.
И пульс в висках, как тулумбас,
Донбасс.
Ты для врагов сюрприз припас,
Донбасс.
Казачья шашка и лампас -
Донбасс.
И ружья взял рабочий класс,
Донбасс!
Наёмникам по морде в глаз!
Донбасс!!
И вставил ты Бандере в паз,
Донбасс!
Ты не допустишь НАТО баз,
Донбасс.
Обама зол, как Карабас,
Донбасс,
Он сланца жаждет с кровью газ,
Донбасс.
Но янкам выдал ты свой джаз,
Донбасс.
Немецкий канцлер: ”Was ist das -
Don-bass?”
Ты для фашистов не лабаз -
Донбасс!
И для Бендер не свинопас,
Донбасс.
Ты совесть, что осталась в нас, -
Донбасс.
Ты православный без прикрас -
Донбасс.
Ты прав, и это Божий глас,
Донбасс.
В неравной схватке душу спас
Донбасс.
Ты наш Нерукотворный Спас,
Донбасс...

3 июня 2014 года

                Редактура Ники Кеммерен


Рецензии