Повсюду рядом

Повсюду рядом

Он:
«Повсюду ты, повсюду ты:
Строкой разлито вдохновенье».
Она:
«А рядом ты, а рядом ты:
Мечтой звучишь стихотворенья».
Он:
«Повсюду ты, повсюду ты:
Ловлю веселых глаз мгновенья».
Она:
«А рядом ты, а рядом ты:
Сердец счастливое биенье».
Он:
«Повсюду ты, повсюду ты:
В губах земное притяженье».
Она:
«А рядом ты, а рядом ты:
Рука к руке прикосновенье».
Он:
«Повсюду ты, повсюду ты:
Страниц живые ноты пенья».
Она:
«А рядом ты, а рядом ты:
Одной любви цепи мы звенья».

2007.04.03


Рецензии