Вот котёнок какой!

Вот котёнок какой!

У меня живёт котёнок,
У него пушистый хвост.
Строго я ему велела:
Ты сегодня паровоз!
Паровозом кот не стал,
Рассердился, убежал…
Вот котёнок какой,
Не играет со мной!
Я котёночку платочек,
Словно кукле повяжу,
Посажу его в коляску,
На прогулку повезу.
Куклой котик мой не стал,
Рассердился, убежал…
Вот котёнок какой,
Не играет со мной!
Я сама играла в мячик
И котёнка позвала.
За мячом он ловко скачет,
Даже комната мала!
Опрокинул всё вверх дном!
Всё летело кувырком!
Вот котёнок какой,
Как играет со мной!

Нина Толок
Автор детских стихов ищет средства для публикации новой книги.
Телефон в Санкт-Петербурге 8(812)7510007


Рецензии
У Вас прекрасные стихи для детей, чудесная песенка. Очень понравилось. Буду читать дальше...

Ольга Банасько   01.12.2007 21:06     Заявить о нарушении
Очень приятно, что понравилось. Рекомендую непременно почитать "Сказку про иголки". С уважением - Т.

Нина Толок   01.12.2007 22:36   Заявить о нарушении