Твой лик

Твой лик

Мне не хватает ночи,
Мне не хватает дня,
Лечу в Москву из Сочи
Воспеть одну тебя !


Поднять на пьедестале
Восторженно любовь
Из мрамора и стали
Моих поющих слов !


Мечтали по столицам
Поэты всех времен.
Чувств галерея - в лицах.
Как, Пушкин, я влюблен !


Как, Лермонтов, я грустен,
Когда один вдали.
Твой лик всегда прекрасен,
Красивей Натали !

2007.03.26


Рецензии