Вечер

Вечер

Ваша скрипка сегодня устала,
А душа вместе с сердцем поет.
Она музыку счастья играла,
Увлекла за собою в полет.


День любви словно миг краткий прожит.
Ночь еще пролетает быстрей.
Взгляд любви! Какой взлет дать он может
Твоих ясных небесных очей!


Из Рязани привез я тальянку,
Разверну, как Сергей, под окном.
Приходи в хоровод на гулянку,
Спляшем русскую с чувством вдвоем.


Не забудь свой с цветами платочек,
Каблучков у туфлей не жалей.
Раз плясать, так плясать, что есть мчи !
В пляс пошёл твой поэт, Алексей.

2007.03.22


Рецензии