Жду Романс

Жду…Романс

Я брожу по тенистым аллеям
Между строчек любимых стихов .
Я словам твоим искренним верю,
Жду цветенья весенних садов.


Как безумно я жду нашу встречу,
Звуком скрипки хочу передать
Мои первые нежные речи,
К сердцу милый тебя лишь прижать.


Как тоскую в разлуке, страдаю
От нежданно пришедшей любви.
Я признаться хочу: «Обожаю!
Так быстрее прошу приходи.»

2007.03.22


Рецензии