Аист

Аист

Птица над домом - на счастье.
Аист летит за окном,
Утром в весеннем ненастье
Машет хозяйке крылом.


Кружит и ищет над крышей
Место под старым гнездом.
Низко летит, а то выше ,
Просится с самкой вдвоем.


Танец простой и занятный
Птиц так не трудно понять.
Мир наш большой, необъятный.
Счастье легко потерять ...


В гнездах поднимутся дети,
Шумом наполнится двор,
Всех аистят на планете
Мать защищает от ссор.


Белая птица – на счастье
Аист летит над селом.
В семьях улягутся страсти.
Дети прибавятся в дом.

2007.03.17


Рецензии