Ей было больно, но она терпела

Ей было больно, но она терпела…
Ее в пропасть толкали, но она устояла…
Ее бросали все, и к этому привыкнуть смогла…
Днем всегда с улыбкой на устах,
А ночью со слезами на глазах.
Никто плач её не слышал,
Никто слез ее не видел.
Она скрывала слабость свою,
Она надевала маску чужую,
Но глубоко в душе одиночество поселилось.
Это чувство темными ночами длилось,
Но днем оно уходило, она улыбалась,
Но вечером она одна оставалась.


Рецензии