Боди билдинг

Эта тощая фигура -
Настоящее рагу!
Ребра как клавиатура,
И трясутся на бегу.
С этим надо что-то делать!
Десять бед - один ответ!
Тяжело качать железо -
Но зато какой эффект!

ПР:Это все - боди билдинг,
 Отложите все дела -
 Будут скоро как с картинки
 Наши стройные тела!
 Протеинчику попьем -
 Будет масса и объем!
Дельта и трапеция,
Все как в древней Греции!

Перед зеркалом от скуки
Мажешь маслом бутерброд,
Удивляешься, что в брюки
Не влезает твой живот?
Тюфяком тебя назвали?
А в ответ ты что сказал?
Поднимаемся с дивана,
Отправляемся в спортзал!
ПР....

Если ты обычный парень,
Но мечтаешь стать звездой -
Чем весь день сидеть в пивбаре,
Поработай над собой!
В этом деле, друг Гораций,
Важно знать, с чего начать!
Можно, если постараться,
Даже уши накачать!
ПР...

 


Рецензии
Отлично! :)))

Борис Ратников   26.06.2011 22:28     Заявить о нарушении
Вам спасибо,Борис.

Лина Макс   27.06.2011 17:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.